Es geht weiter ...

Die Corona-Krise hält die Tenniswelt nach wie vor im Griff. Dies bedeutet allerdings nicht, dass wir am TC Methler untätig der Dinge harren. Schließlich ist dies der ideale Zeitpunkt, um unsere Anlage gebührend auf die Sommersaison vorzubereiten. Unser Team hat kräftig angepackt, sodass Sie beim Wiederaufnehmen des Tennissports eine top gepflegte Anlage vorfinden werden. Ein kleiner Überblick:

• Die Plätze sind aus dem Winterschlaf erwacht und beinahe bereit für die ersten Einheiten. Noch sind die Netze nicht gespannt, sie warten aber mit Sehnsucht auf den einen oder anderen Netzroller.
  • Die Terrasse des Vereinsheims erstrahlt in neuem Glanz.
  • Ein neues Klettergerüst für unsere kleinen Gäste wartet neben Platz 6 darauf, in Beschlag genommen zu werden.
  • Für ausreichend Hygiene ist gesorgt – so begrüßt ein Aufsteller mit Desinfektionsmittel unsere Mitglieder beim Betreten des Clubhauses.

Solange die Maßnahmen noch in Kraft sind, wünschen wir Ihnen weiterhin viel Gesundheit – und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am TC Methler.